Inkubasi Kuliner Borobudur 2023.
WAKTU PENDAFTARAN 18-29 MARET 2023
Jangan lewatkan kesempatan untuk meningkatkan keterampilan dalam berbisnis kuliner, serta menjalin relasi dengan para pelaku industri makanan terkemuka.
Jadilah bagian dari program ini dan temukan potensi Anda dalam mengembangkan bisnis kuliner yang sukses.
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/02/Logo-Kemenparekraf-150x150.png)
Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/ Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/02/logo-Inkubasi.png)
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/02/Logo-Kemenparekraf.png)
Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/ Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/02/logo-Inkubasi.png)
Inkubasi Kuliner Borobudur 2023.
WAKTU PENDAFTARAN 18-29 MARET 2023
Jangan lewatkan kesempatan untuk meningkatkan keterampilan dalam berbisnis kuliner, serta menjalin relasi dengan para pelaku industri makanan terkemuka.
Jadilah bagian dari program ini dan temukan potensi Anda dalam mengembangkan bisnis kuliner yang sukses.
Kontribusi untuk kemajuan industri pariwisata Indonesia.
Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia menyelenggarakan acara Inkubasi Kuliner Borobudur 2023.
Acara ini merupakan wadah bagi para pelaku kuliner untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam industri makanan, serta memperluas jaringan dan peluang bisnis di bidang kuliner.
Acara ini akan menampilkan berbagai aktivitas menarik, seperti workshop kuliner, akses belajar mandiri secara daring, serta mentoring dan coaching dari para ahli industri kuliner.
Dalam acara ini, para peserta juga akan diberikan kesempatan untuk mempresentasikan rencana bisnis kuliner mereka kepada para pelaku industri kuliner ternama.
Mari bergabung bersama kami dan jadilah bagian dari perhelatan pemberdayaan usaha kuliner terbaik di Borobudur tahun ini!
Workshop Bisnis Kuliner oleh Para Praktisi Ahli
Para peserta akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti workshop kuliner dari para ahli industri kuliner terkemuka. Workshop ini akan memberikan pengetahuan dan keterampilan baru dalam berbagai bidang, meliputi product & brand strategy, marketing & digital strategy, sales & distribution strategy, operational excellence & people strategy, financial strategy, dan growth strategy.
PARA MENTOR INKUBASI KULINER BOROBUDUR 2023
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/02/foto-narsum-inkubasi-kuliner-1024x576.webp)
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/yuszak-box.jpg)
Yuszak Mahya
Praktisi Bisnis. Finance Advisor for Small and Growing Business. International Certified Financial Modeler.
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/Foto-Stefanie-Kurniadi-small@0.25x.jpg)
Stefanie Kurniadi
Spesialis Bidang Marketing, Brand, Design & Social Media Bisnis Kuliner
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/taufan-umbara.png)
Taufan Umbara
Finance, Business Plan & Business Model
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/Foto-Fahmi.png)
Fahmi Hakim
Online Channel Distribution Expert.
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/Foto-Rex-Marindo.png)
Rex Marindo
Finance, Business Plan & Business Model
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/Foto-Stefanie-Kurniadi-small@0.25x.jpg)
Stefanie Kurniadi
Spesialis Bidang Marketing, Brand, Design & Social Media Bisnis Kuliner
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/danis-puntoadi.png)
Danis Puntoadi
Expert in Restaurant Operational | Organisation Development
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/yuszak-box.jpg)
Yuszak Mahya
Praktisi Bisnis. Finance Advisor for Small and Growing Business. International Certified Financial Modeler.
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/taufan-umbara.png)
Taufan Umbara
Finance, Business Plan & Business Model
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/hendra-akoy-scaled.jpg)
Hendra Noviyanto
Expansion Plan and Mapping Location Expert. Spesialisasi dalam penyusunan skema, model bisnis dan set up kemitraan bisnis kuliner.
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/taufan-umbara.png)
Taufan Umbara
Finance, Business Plan & Business Model
![](https://mentorbisnis.id/wp-content/uploads/2023/03/Foto-Fahmi.png)
Fahmi Hakim
Online Channel Distribution Expert.
Persyaratan Peserta
- Warga Negara Indonesia
Acara ini terbuka untuk semua warga negara Indonesia yang berusia 18 tahun hingga 55 tahun. - Pelaku Bisnis Kuliner
Peserta merupakan pelaku bisnis kuliner atau individu yang ingin memulai bisnis kuliner, serta memiliki minat dan motivasi yang kuat dalam mengembangkan bisnis kuliner mereka. - Domisili Peserta atau Domisili Bisnis Peserta
Peserta berdomisili atau memiliki bisnis yang berdomisili di sekitar objek wisata Candi Borobudur (Jateng & DIY). - Mengisi Formulir Pendaftaran Lengkap
Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran secara lengkap dan jelas dengan data-data yang akurat. - Menyerahkan Portofolio Bisnis Kuliner
Peserta menyertakan portofolio bisnis kuliner mereka, seperti foto produk, menu, dan brand book. - Menerima dan Menaati Peraturan Program
Peserta wajib menerima dan menaati peraturan program yang telah ditetapkan oleh panitia, termasuk wajib mengikuti semua rangkaian program selama 12 minggu hingga selesai. - Tidak Dipungut Biaya
Para peserta yang lolos seleksi dan terpilih mengikuti program kegiatan ini, tidak dipungut biaya apa pun.
Inkubasi Kuliner Mandalika 2022
Pengin tau gimana serunya program Inkubasi Kuliner Kemenparekraf? Simak testimoni teman-teman pengusaha kuliner Lombok, yang telah mengikuti program Inkubasi Kuliner Mandalika tahun 2022.